Coupe d’Europe de basket 3×3 : les Françaises largement dominée par l’Espagne 19-11

Par Epoch Times avec AFP
26 août 2024 07:05 Mis à jour: 26 août 2024 07:05

L’équipe de France féminine de basket 3×3 s’est inclinée en finale de la Coupe d’Europe, largement dominée par l’Espagne 19-11, dimanche à Vienne.

Les Bleues, qui ont accroché dans un premier temps les vice-championnes d’Europe et vice-championnes olympiques en titre, n’ont pas pu les contenir, et ont vite accusé six points de retard, menées 12-6.

Les Françaises, qui avaient connu une élimination surprise dès la phase de groupes du tournoi olympique, n’ont ensuite pas réussi à refaire leur retard, et échouent à remporter un quatrième titre européen (après 2018, 2019 et 2022).

Les Bleus, avec dans leurs rangs leur médaillé d’argent olympique Franck Séguéla, sont eux tombés en quart de finale samedi contre la Lituanie, qui s’est emparée du bronze dimanche.