DAILY FAVORITE VIDEOS

Cuisses de poulet au miel et pommes de terre au romarin

août 4, 2018 20:08, Last Updated: juillet 24, 2019 19:08
By

Ingrédients :

1 poulet

3 pommes de terre

4 cuil. à soupe de miel

2 ou 3 gousses d’ail

1 petit oignon

Amidon de maïs

4 cuil. à soupe de sauce soja

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Beurre

2 cuil à soupe de moutarde

1 tasse d’eau

Persil

Basilic

Sel et poivre au goût

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 204 ºC (400 ºF).
  2. Fouettez 2 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de sauce soja, de l’ail haché et du persil dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le poulet et mélangez. Laissez mariner pendant 2 heures.
  3. Coupez les pommes de terre en gros cubes . Combinez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre dans un bol. Transférez sur une plaque à bordure allant au four.
  4. Chauffez la poêle à feu moyen-vif et versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les cuisses de poulet marinées. Retournez et laissez cuire jusqu’à ce que les cuisses de poulet deviennent dorées des deux côtés. Retirez le poulet et déposez-le sur les pommes de terre.
  5. En gardant la même poêle, ajoutez le beurre, l’ail haché, 2 cuil. à soupe de miel, 1 cuil à soupe de sauce soja, la moutarde et l’eau. Ajoutez de la fécule de maïs pendant l’ébullition. Assaisonnez de persil et de basilic.
  6. Ajoutez cette sauce sur les cuisses de poulet. Transférez au four à 204 ºC (400 ºF) pendant 50 minutes.
  7. Garnissez de basilic et servez.

Version originale

Si cet article vous a inspiré, n’hésitez pas à le partager !

Voir sur epochtimes.fr
PARTAGER