-
Consommer moins de viande pour préserver sa santé
Un rapport récent dans le Nutrition Action avance six raisons qui prouvent qu’une forte consommation de viande rouge provoque des maladies coronariennes, des accidents vasculaires cérébraux et du diabète favorisant ...Faire moins d’exercice et manger plus
Faire moins d’exercices et manger plus. Oui, vous avez bien lu! C’est une vérité concernant l’une des plus ...L’excentrique goût de l’algue Un ingrédient délicieux et stupéfiant
La cuisine japonaise traditionnelle s’est toujours distinguée par des saveurs délicieuses, fraîches et naturelles, c’est ainsi une des ...Les vertus de l’océan
Le pouvoir magique de guérison de l’océan est souvent difficile à expliquer. Le sable, l’eau de mer, le ...La carte corporelle des émotions
Les émotions peuvent provoquer d’importantes sensations corporelles, et peuvent être ressenties de la même manière chez différentes personnes. ...Avoir conscience de son alimentation
En Californie, une étude a été menée sur 200 personnes. Deux groupes différents ont suivi des programmes. Le ...Quelques astuces pour réduire votre consommation en sucre
Si vous avez un tant soit peu fait attention aux conseils sur la santé durant ces dix dernières ...La guérison, une intégration parfaite du corps et de l’esprit
La maladie est pratiquement toujours vécue par l’être humain comme un moment douloureux, déchirant et parfois tragique. À ...Conseils sur le sommeil issus de la médecine traditionnelle chinoise (2e partie)
La médecine traditionnelle chinoise est un système médical complet. Elle nous offre des informations précieuses sur la santé ...Conflits d’intérêts gênants entre les facs de médecine et l’industrie pharmaceutique
Selon un sondage Odoxa, seulement 34% des Français déclarent avoir une opinion positive de l’industrie du médicament, un ...