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Le nopal : une plante polyvalente qui a plus d’un tour dans son sac
Au-delà des multiples bienfaits que la consommation du nopal et son usage topique apportent à l’homme, sa culture représente par ailleurs un atout majeur pour la préservation de l’environnement et ...Dans le nopal, tout est bon
Autrefois consommé principalement par les populations pauvres, le nopal est aujourd’hui accommodé par des chefs réputés et fait ...L’inflammation, ce tueur silencieux
Vous recevez les résultats d’analyses de votre médecin et il vous dit que vous avez un taux inflammatoire ...Le nopal, un cactus ancestral à l’histoire remarquable
Originaire d’Amérique centrale, le nopal est une plante arborescente de la famille des cactus faisant partie des oponces ...Aidez votre foie !
Les excès de table sont difficiles pour l’organisme. Même si l’on n’y prête pas vraiment attention, ils sont ...La rose, une délicate esthéticienne
La rose rend la peau douce, elle adoucit et nourrit l’épiderme et rétablit l’harmonie physique. La précieuse huile ...La spiruline sera-t-elle l’aliment miracle du XXIᵉ siècle ?
Une prise de conscience a beau se développer en Occident sur la surconsommation de viande, l’agro-industrie n’en met ...5 raisons pour essayer un régime à base de fruits
Selon les conseils de Vera Kobchenko, nutritionniste et coach, une diète à base de fruits est un moyen ...7 raisons pour commencer à pratiquer le qigong
En Chine, depuis des siècles, il existe de nombreux types de qigong. L’un des plus célèbres dans le ...Oeufs contaminés : danger fipronil
Dans le hangar sombre et silencieux d'une petite ferme néerlandaise, 1,8 million d'oeufs, prêts à être détruits. Aviculteur ...