-
Istanbul trouve sa place sur la carte mondiale de la gastronomie
"Türk". Avec un tel nom, le chef Fatih Tutak affiche la couleur à l'entrée: "Chez moi, on sait tout de suite où on est". Avec les deux étoiles attribuées mardi ...Thomas Nédélec, meilleur apprenti de France et espoir de la gastronomie, est mort à l’âge de 20 ans
Il travaillait aux côtés de Michel Guérard dans son restaurant triplement étoilé d’Eugénie-les-Bains dans les Landes, Thomas Nédélec, meilleur ...Nourrir sain et responsable: les chefs reprennent leurs marques après le Covid
"Le renouveau est en route", assure Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. Il ouvre lundi ...Gastronomie : le succès des chefs ne se joue plus seulement aux fourneaux
Quand Christian Le Squer, 3 étoiles Michelin, formait en 2012 Jean Imbert pour la finale de la populaire ...Le chef français Thierry Marx prône une gastronomie moins chère
"On ne sait plus faire à manger de façon peu cher", déplore le chef étoilé Thierry Marx regrettant que ...[Avec nos propres mots] Crystal Shi, rédactrice Nutrition: « Je veux remettre au goût du jour la tradition et la famille »
Un goût de tradition Chers lecteurs d’Epoch Times, Je suis ravie que vous lisiez Epoch Times et vous ...Covid-19: la foire au jambon de Bayonne annulée, une première en plus de 500 ans
La foire au jambon de Bayonne, qui se déroule chaque année dans la ville du même nom depuis ...David Toutain, une haute gastronomie à emporter emballante
Dans une petite cuisine de son restaurant étoilé à Paris, David Toutain pose une fleur de coquelicot sur ...Crise du fromage: certaines vaches rient, d’autres se battent pour « sauver la gastronomie »
Pendant le confinement, certaines vaches ont bien ri, d'autres ont pleuré: la crise du coronavirus a propulsé la ...Décès de Sébastien Demorand, ancien juré de Masterchef et critique gastronomique
Le critique gastronomique Sébastien Demorand, connu du grand public pour avoir été juré de l'émission "Masterchef" sur TF1, ...France: Bocuse, institution mondiale de la gastronomie, perd une étoile
Le Guide Michelin, bible de la gastronomie, a fait sensation en rétrogradant le restaurant Paul Bocuse, fleuron de ...Face aux menaces américaines, les viticulteurs de Provence lorgnent sur de nouveaux marchés
Les menaces américaines de taxer le vin français se dissipent, mais la méfiance reste : les producteurs de ...L’Indien Gaggan, « rock star culinaire », défricheur de la cuisine expérimentale en Asie
Le chef indien Gaggan Anand se revendique en "rock star culinaire", défricheur de la cuisine expérimentale en Asie. ...« Entre 400 000 et 600 000 euros » de grands crus volés dans un restaurant parisien
"Au moins 150 bouteilles" de vins de grands crus ont été volées dans un restaurant parisien, pour un ...Raymonde Bocuse rejoint Monsieur Paul au paradis des gastronomes
A l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, près de Lyon, Monsieur s'affairait en cuisine pendant que Madame surveillait la salle : ...