-
Six bonnes raisons de manger des poires
La poire n’est pas seulement savoureuse et juteuse. Elle contient divers sucres, des acides organiques, des enzymes, de la cellulose, de la pectine et des tanins. Elle est également riche ... -
Comment soignait-on avant les antibiotiques ?
La création d’antibiotiques date du début du XXe siècle, c’est peut-être la plus grande réussite de la médecine ... -
Un nouveau test pour dépister le cancer de l’estomac
Les hommes sont deux fois plus susceptibles de souffrir d’un cancer de l’estomac. Les pays les plus concernés ... -
La bienveillance en entreprise améliore les performances
La question des conditions de travail est plus que jamais sur la table avec le projet de réforme ...Prendre soin de son foie
Les aliments transformés et la suralimentation peuvent être un fardeau supplémentaire pour la digestion et augmenter considérablement la ...La santé aux petits oignons…
L’oignon ne nécessite pas une présentation particulière. Il est l’un des produits les plus ordinaires utilisés pour la ...Les avantages du bilinguisme sur le cerveau
Plus de la moitié de la population mondiale est bilingue ou multilingue, ce qui veut dire que si ...Quatre façons d’éliminer les verrues
Il est scientifiquement prouvé que le virus du papillome humain est à l’origine des verrues. Il touche 80% ...Le Zika pourrait être responsable de microcéphalie
La microcéphalie se caractérise par la taille anormalement petite de la boîte crânienne par rapport au reste du corps. ...Tout savoir sur la vitamine E
La vitamine E se réfère à un groupe de vitamines liposolubles. Cependant, elle n’est pas composée d’une seule ...