-
La France, en tête de l’alimentation durable
Voilà un modèle de société qu'il faudrait bien préserver : celui de l'alimentation durable. Selon les résultats d'une étude conjointe menée par le Barilla Center for Food and Nutrition et The ... -
Les micro-ondes et la destruction massive de nutriments sains
Une alimentation déséquilibrée avec des aliments cuits au micro-ondes est la garantie d'un manque important de nutriments. Des ... -
L’argent : Un métal comme traitement
L'argent a été utilisé comme agent anti-microbien bien avant la découverte des microbes. Les grecs, les romains, les ... -
Le cuivre pour perdre du poids
Le cuivre est l’un des oligo-éléments clés dans le corps. Du cuivre dépendent la production des cellules sanguines, notre ... -
Fortifier le foie et les reins
Le foie, les reins, les intestins, la peau et les poumons exercent la fonction de transformation et d’élimination ... -
Cinq légumes pour rester jeune
La plupart des gens savent qu'il y a beaucoup de délicieux légumes qui sont bons pour la santé.Ce ... -
Les nombreux bienfaits des algues dans votre assiette
Le 6 août 1945, la première bombe atomique jamais utilisée en période de guerre est lâchée sur la ... -
Le régime anti-inflammatoire
Le régime anti-inflammatoire ne va pas vous aider à rentrer dans vos jeans, mais il va résoudre un ... -
Faire le plein de glutamine
La glutamine est l’acide aminé le plus commun dans le corps. Selon les études, un niveau suffisant de ... -
Riz brun ou blanc ?
Bien que la majorité des gens dans le monde consomment du riz blanc, du riz brun ou complet ... -
Douze sources de calcium
Le calcium est essentiel pour des os et des dents solides. Un adulte devrait consommer 1 000 mg de ... -
Grande distribution : le marketing juteux des tomates sans saveur
Malgré un succès commercial incontesté, une récente étude souligne le manque de goût des tomates de la grande ... -
Ces aliments bons pour le cerveau
Notre cerveau a besoin de nutriments et d'énergie. Afin d'améliorer l'efficacité du cerveau, quelques mots sur ces aliments ... -
Extraction de miel
Le miel et les abeilles vous passionnent? Miel Montréal invite les bénévoles à participer à des journées d’extraction ... -
Comment nourrir les villes ?
De nombreux chercheurs et acteurs de la société civile interrogent le modèle d’urbanisme actuel et sa capacité à ...